#como entrenan…

Los vallistas Aries Merritt y Grant Holloway con muy buenas marcas personales en 110 metros vallas:

Aries Merritt12.80+0.3Boudewijnstadion, Bruxelles (BEL)07 SEP 2012
Grant Holloway12.98+0.8Austin, TX (USA)07 JUN 2019

Muestran desinteresadamente sus entrenamientos en el canal de youtube de la Diamond League, os pongo los videos y la videoconferencia de la reunión de hoy de Estocolmo (Finlandia)…

Para no perderse nada de la reunion de esta tarde mirar bien los horarios…. y tener a punto un buen vpn para poderos conectar desde Canada, Inglaterra, o Alemania… lo necesitareis para poder ver los videos on-line…

  • 13:25 (GMT / UTC)
  • 15:25 (Central Europe)
  • 16:25 (Cape Town, SA)
  • 9:25 (US Eastern)
  • 10:25 (Buenos Aires, AR)
  • 23:25 (Sydney, AUS)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: